Квазипропаганда

Янис Гриммс
(Записки в жанре танки из тетр. «Политпюре с хреном»)

нет худшего зла
чем квазипропаганда
то бишь славится
лжелидер государства
а само оно киснет

киснет как тесто
агиптропа но его
дрожжи опасны
и до дрожи гадостны
а власть не понимает