Сказки для девочек 2

Андрей Лесто
Во лесах во дремучих, у озера
Жил мужик с бородищей до пояса,
Занимался рыбалкой, охотился,
И прибор клал открыто на социум!
Мужика того вовсе не видели
Ни в фэйсбуке, ни на одноклассниках,
И в контакте он тоже не значился,
Не записан был даже инкогнито!
Но здоровья он был богатырского,
Хоть и с плешью большой на головушке,
Что проела ему жена бывшая,
Что когда-то была раскрасавицей!
Жил мужик с бородою отшельником,
Но не пил, как ни странно, он горькую,
И на долю свою не кручинился,
И женился порой на молоденьких!
Никому и доселе не ведомо
Как он их находил без компьютера,
Только видно, он чем-то им нравился,
Потому что шли замуж с охотою!
Жили в браке не долго, но счастливо,
Плешь мужчины была индикатором,
Если только она становилася
Чуть побольше - то он красил бороду
В синий цвет краской стойкою импортной,
Даже в бане она не смывалася.
Но по глупости или строптивости
Бабы не обращали внимания
На все знаки судьбы и на бороду
Что у мужа вдруг делалась синею,
И его жёны разные вредные,
Продолжали характером портится,
И однажды мужик не выдерживал
Тихой сапой топил он их в озере.
Год потом отходил от трагедии,
Но женился опять он на женщинах,
Не хотел он менять ориентацию,
Хоть и знал, чем опять всё закончится!