Чем старше тело наше

Вадим Бергаментов
Чем старше тело наше, -
Тем снов крутых богато,
И память бьет лопатой,
А вот в главе все каша;
И нет в обрат возврата:
Горька из трещин чаша!
Весна без ласк ласкает!
Шумит в главе прибой...
Гласит: - Давай отбой!
Года летят без края, -
Жизнь тянут за собой!..

26.7.2о2о г0д. Град Луганск.