След в Вечности... Светлане К-Д. 4294р

Серёжа Серый
"Затеряется в вечности след..."
Светлана Климашова Дерягина
http://stihi.ru/2020/06/26/135

"Если хочешь быть счастливым, будь им."
Козьма Прутков.

Затеряется в вечности след!
Жизни яркое мгновенье!
Мы вкушаем в упоенье -
Красоты чудесный, милый свет...

Будет новый, ласковый рассвет,
солнцем нежно золотиться,
освещая близких лица
и любви, волнующий секрет...

И не важно, сколько длится лет,
наша жизнь, даря нам радость;
и печали, и усталость...

Ничего её прекрасней нет!
Мы живём, купаясь в счастье!
И любви прелестной, власти...

кс 15 (4294) (08.07.20)