Сквозь гранит

Сергей Черненко 2
Пусть не примут душу мою в рай
Райских яблок не отведать мне
Этой жизни вышел я за край
На тугой натянутой струне

Пел и верил, что живу не зря
Большей правды мне не рассказать
Моих песен верные друзья
Сквозь гранит вас хочется обнять...



Пусть нет его с нами уже сорок лет
Союза великого был он поэт
И песни его пройдут сквозь века
Писало ведь сердце, играла рука...