Пивец

Треухов
Эпиграфин_"Трещала голова мыслишкой сольной"

и где мой хор поющих мыслей?
все разбежались кто куда!
ни слова, звука, ни записки,
да я и сам бы так удрал.

когда неугомонно слишком
одна в идейной пустоте
трещит - солирует мыслишка:
- идеи есть, да всё не те!
26.07.2020 12:59