Путь земной

Галина Бельская 2
Путь земной ещё не пройден,
Начат он давно
И процесс запущен.
А идти вперёд,
Вовсе нелегко.

Мне настойчивость поможет
Все преграды обойти.
Сила свыше, дар молитвы
И духовные друзья!
Всё содействует ко благу.
А также, Высшая Душа моя,
Мне тайны открывает,
Советы Мудрость мне даёт.

Иду вперёд я не одна,
Есть мощная защита.
Со мною Ангелы всегда.
Иду вперёд я не одна,
Со мной любовь Творца
И Свет Его со мной.
Он путь мне освещает,
Идти вперёд Он помогает,
Чтобы достигла главной цели
И завершила путь земной.