Нам отдали последнее лето

Ирик Гатият
Нам отдали последнее лето,
Распечатать прощальный салют,
Тихо скажет спасибо за это,
Наш пока что незапертый люд.

Все три месяца вечной свободы,
Пребывать каждый день в облаках,
Отразятся в глазах небосводы,
И застывшее время в часах.

Подкрадется хандра предосенняя,
Мир накроет большая волна,
В ней останусь один, наверно, я,
Провожу журавлей из окна.

Поиграем в любовь как обычно,
В объективе поймаем закат,
Остальное уже всё вторично,
Наше лето сейчас нарасхват.