Стёрлось из памяти

Людмила Нижегородцева
                "Вечная юная
                Сразу за дюнами
                Ждет тебя парусник,
                Мною придуманный".
                Земфира




Летнее горное эхо горячее,               
в лёгком дыхании чувства незрячие,
от сотворения дней мироздания
спутаны, сплавлены на подсознании...

Где этот парусник, мчащий над вечностью
тех, кто создал его? В знак бесконечности
сложены чаячьи крылья над пропастью.
Нити судьбы намотались на лопасти
скользкого жернова чуда Сансары. Но
падаем порознь и держимся парами...

Стёрлось из памяти то, что б заставило
крикнуть погромче: "Ты не отпускай меня!"


Для:
Трибьют. Земфира
Выход Из Под Контроля
 http://stihi.ru/2020/07/26/587