Победители смерти

Гор Ра
                Когда вы осознаете разницу между сосудом
                и его содержимым, тогда вы будете обладать
                истинным знанием
                И.М. Данилов


Жизнь по сути сплошные события
следуют чередой
в них важны наши чувства и мысли
выбираем - страх иль любовь
В каждом мгновении стоим на грани
делаем выбор, считаем в уме,
так будущее в сейчас выбираем
ежедневно мы сами, сами в себе
Познаем то ли слепо или  осознанно
себя, как Творение в миру
плывем по течению в живом потоке,
зачем я на свете живу?
Неужто купаться всегда в богатстве?
построить хором для себя?
сына родить, посадить деревья,
в чем смысл,а в чем обман?
"Я волк свободного племени"
байки системы  не для меня
есть внутренняя потребность
найти ответ, кто же я?
Фальш мира сего в его лицемерии,
давит сильнее и в плен берет,
то, что считал всегда "своей жизнью"
к смерти сознание подло ведет
Тело и голос мыслей, навязанных,
это не подлинный Я,
кто Наблюдает за этим потоком,
Личность, Дух в них суть моя
Лишь пробудившись от сна смертельного
идет осознание себя
чувства в Душе чисты, бесконечны
расскажут так кто же есть Я
Тихая радость, миротворение
полный покой внутри
плавный поток череда событий
ты знаешь, что значит жить?
Радость в груди от того, что по Воле,
Ему, доверяя, живешь
птица в свободном парящем полете,
а клетка из злата - то ложь
Гость в иллюзорном тленом мире
а Жизнь - стремление в Рай,
в Дом Истинный и РОДимый
с темницы, где Дух обитал
Познание процесс бесконечен и вечен
глядишь под новым углом
Он побеждает смерть, ты бессмертен,
Истина в каждом, в каждом живет