Для мамы

Мухина Маша
К маме я с утра иду,
В руках букет из роз несу,
Повод у меня сверхсложный
Необычный день, тревожный.

Маму я спешу поздравить
И букет ей подарить,
От хлопот её избавить
И заботой окружить.

Я скажу вам лишь одно:
С мамой вместе заодно
Радость, горе и печали
Всё мы с ней переживали.

Моя мама - Солнца лучик,
Она всему меня научит,
И обнимет, когда надо,
Поймет меня, поговорит,
Мне всё ясно разъяснит.

Маму я свою люблю,
Сильно в праздник обниму
И скажу вам по секрету
Ведь добрее мамы нету.

Мама вкусненько готовит,
Пироги с утра печёт,
Всех обнимет, поцелует;
Каждого она поймёт.

Ей по дому помогаю:
Пыль протру, полью цветы.
Ведь я точно уже знаю,
Что пришла с работы ты.

Дома по ТV - ви ты смотришь
Лишь всегда один канал,
Всех животных в лицо знаешь,
Ужас любишь ты "Астрал".

Вот к чему я это всё?
С Днём Матери тебя поздравить!!!
Здоровья, счастья пожелать.
И, конечно, всем сказать,
Что мам нам нужно поздравлять!