В кутерьме росистого восхода

Валентина Тараненко
В кутерьме росистого восхода,
в томном удовольствии тону…
Нежит душу сонная природа,
ласковою негой по утру.

Сочными побегами из неги,
воздух наполняет тишину…
летом заплетённые побеги,
утешают сердце на лугу… .

Весь процесс рождения не тайный,
для души открытой на виду.
мир прозрачно- чистый и хрустальный,
в сердце своём раем назову…
26 июл. 20 г.