Без права на ошибку

Тамара Буцен
Ни обид, ни желания мести:
Выбор - твой, и назад не вернёшь.
Ты со мною лет "надцать" не вместе,
А чего-то всё будто бы ждёшь.

Будто это возможно исправить,
Притворившись, что не предавал;
Перед выбором снова поставить,
Утаив, что уже выбирал...

Я бы, может, опять обманулась,
Ход вещей под себя оболгав,
Только, видишь ли, старость - не юность,
У неё на ошибку нет прав.

                26.07.2020г.