Почему...

Дик Яропольский
Зачем я снова поверила в любовь?
Ведь её не бывает,
Точно знаю...
Зачем наблюдаю за тем,
Как целуются пары?
Почему мне этого так не хватает...
Снова смотрю
Как они за ручку по парку гуляют,
Сидят в кафе и мило улыбаются друг другу
Почему мне этого так не хватает...