Однажды летом

Двоечник
Однажды летом!!!


В душе бардак и мысли комом
Привычный сбился с ритма курс,
Пилюли бесполезны с бромом
Когда летит к чертям режим.

Бежали дни неторопливо
За часом час который год,
Не ждал от жизни позитива
При дефиците женских квот.

Но вдруг однажды знойным летом
В инете промелькнула портрет.
И это показалось бредом,
В тоннеле вдруг забрезжил свет

Наверно что то зацепило,
Какой-то выбор высших сил
Решив исправить крепость тыла
При свете жизненных кадил.

Непринуждённость  диалога,
Судьба даёт взаимный шанс,
Без обоюдного залога
Наладить жизненный баланс.
26.07.2020г.
Двоечник.