Чёрное мороженое

Николай Мартынов 4
[Изображение 406.jpg]


 Это что за маскарад,
Кто там спрятался под маской?
Неужели наш Матвей
Под таинственной раскраской?
 -- Что вы, что вы!
 Это вовсе не рскраска.
Я мороженое ел,
Оно чёрное, как вакса.
Зубы, губы, подбородок--
Всё теперь чернее ночи,
Мы мороженое ели
И ещё его мы хочем.
Мы на цвет не поглядим,
Даже чёрное съедим.


25.07.2020.