Не вписался в твой райдер

Дмитрий Град
Я, возможно, один с немногих:
Кто желанным тебе казался.
Целовал твою грудь и ноги,
К телу трепетно прикасался.
Был у счастья я на пороге,
Но счастливым быть опасался.
И отверженным стал в итоге:
В райдер полностью не вписался.