Совёнок

Андрей Лохматов-Бородатов
До чего смешной ребёнок
Этот маленький совёнок.
Он глазами хлоп да хлоп!
Настоящий остолоп*.
Я его не обижаю,
Сову - маму уважаю...
У неё ТАКИЕ лапы!!!
Защитит дитя без папы!

*Остолоп - безтолковый человек.



Благодарю Светлану Шварцман за симпатичного совёнка.