О духовном взлёте полковника Квачкова. Часть 1

Виктор Шилов 4
О духовном взлёте полковника Квачкова
(Часть 1. Истинный патриот Святой Руси не-до-поп Сергий)
••• Александр Проханов:
В России образовался второй центр власти …
Этот второй центр власти образовался на Урале:
схимонах отец Сергий, окопавшись в монастыре … потребовал от Путина,
чтобы тот отрёкся от власти и передал ему свои полномочия,
среди которых армия, разведка, налоговая система,
финансы и международная политика.
••• гримуар (zen.yandex.ru):
Сергий обвинил РПЦ в предательстве,
а президента назвал предтечей Антихриста,
а патриарха Кирилла - адептом сатанизма …
и потребовал у Путина передать ему полномочия управления Россией,
обещая навести порядок в 3 дня.
••• Виктор Шилов:
И вот этот невежественный косноязычный не-до-поп
с тяжёлым криминальным прошлым
ПО ШПАРГАЛКЕ на весь мир БЕЗНАКАЗАННО поносит ГОСУДАРЯ России
такими грязными словами,
что практически любой русский мужчина (86%)
в состоянии аффекта может если не пришить попика,
то перекособочить ему звериную (только!) морду лица.
••• lenta.ru:
7 июля суд оштрафовал Сергия за отрицание коронавируса на 90 тысяч рублей.
… 20 июля он также был признан виновным …
(«Возбуждение ненависти либо вражды …») и оштрафован на 18 тысяч рублей.
••• Анатолий Степанов (ruskline.ru):
сторонники отца Сергия выкладывают в сеть видеообращения …
(знаменитого хоккеиста Павла Дацюка, актёра Бориса Галкина,
«уральского пельменя» Дмитрия Соколова, генерала Сергея Иванова и др.),
которые рассказывают о том,
какой добрый и смиренный человек схиигумен Сергий ….
абсолютно бескорыстный человек
••• Виктор Шилов:
Нелепо читать озвученное причиной безнаказанности Сергия.
••• ahilla.ru:
Схимонах Сергий (Романов) назвал врио хабаровского губернатора [Михаила Дегтярёва] посланником Хазарского каганата
••• Виктор Шилов:
Ну, за это его вполне могли бы упечь на нары:
еще далеко не все «;люди чайки; улетели».
••• e1.ru:
Бывший глава свердловского ГУФСИН вступился за Сергия:
Сергий … 13 лет отбывал наказание
в исправительной колонии № 13 Нижнего Тагила «Красная утка».
В 1986 году его судили за убийство, смертельное ДТП и хищение госимущества.
… экс-глава свердловского ГУФСИН [генерал-майор] Иван Жарков
был руководителем ИК-13, когда в ней находился Сергий.
И написал письмо в поддержку схимонаха. …
— В тот период, когда Николай Романов отбывал наказание в колонии,
я являлся начальником этого учреждения.
В сложное время, когда многие церкви были разрушены,
мной было принято решение о строительстве храма
в честь святителя Николая Чудотворца НА ТЕРРИТОРИИ КОЛОНИИ.
В строительстве храма принимал активнейшее участие Николай Романов.
••• Виктор Шилов:
Нетрудно догадаться:
сколько бы лет заключённый ни строил храм
- ради начальника колонии, по указанию и под руководством оного! --
это не является достаточным юридическим основанием
не считать заключённого преступником.
=
Нет, тут без полковника Квачкова не разобраться!