Тузик и ёж. Тане - 1439, детишкам!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Тане - 1436. Душа. Валя Ковалёва» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Спасибо, Георгий. С теплом души.

Татьяна Темнышева   26.07.2020 13:23

***

Тузик, сытый - до "отвала"
Развалился на траве:
Жадность на еду упала!..
Ёжик, вдруг, ползёт в листве!

Тузик начал возмущаться:
"Территория - моя,
Не открою я сенсаций,
Уползай в свои края!"

Недоступен ёж колючий,
И не хочет уползать:
Тузик Мой - мрачнее тучи,
Возмущён, ядрёна мать!

Тут одел Я рукавицы,
Быстро ёжику помог
Восвояси удалиться:
Очень правильный - итог!

Были раньше - инциденты,
С "обнаглевшим" ёжиком!..
Интересные моменты,
Но опять, дела - "пучком"!

Спасибо, Дорогая Танечка! С Улыбкой!

Георгий Сергеевич Тюрин   26.07.2020 14:19