Суета

Альфия Идрисова
Мы живем красот не замечая:
Все в трудах, бежим, спешим куда то.
Посидеть, попить спокойно чая,
Недосуг... Природа виновата...
Что такими родились на свете.
В никуда все время улетает...
Время мало, суток не хватает...
Что бы все успеть и все заметить:
Чтоб запомнить каждое мгновенье,
Первый крик ребенка при рожденье,
Первый шаг и первые слова...
Вспомнив это, закружилась голова...
Как все это было уж давно.
Сорок три годочка уж прошло.
Дочка выросла, сама уж стала мамой,
Скоро бабушкою станет, Боже правый.
Я ж живу красот не замечая,
Ни о чем, по сути, не мечтая.
День и ночь одна сижу я в клетке,
Жизнь проходит, подрастают детки.
Из гнезда родного вылетают,
О родителях своих вмиг забывают.....