В руках твоих солнце

Ольга Родионова
В руках твоих солнце
На землю тёплом прольётся,
Согреет дыханием
Слёзы утренней росы,
Как облако таешь,
В глазах моих утопаешь,
О счастье мечтаешь
И цветные видишь сны...

К небесам
Ты рукою своей прикоснись,
Дальше - рай,
Только крепче держись,
Высоко,
Мы взлетаем с тобой высоко,
Лишь с тобою
Лететь мне легко...

К мечте приближаясь,
Я снова в тебе растворяюсь,
А ты ускользаешь,
Словно свет из темноты,
Но утром проснёшься
И мне в ответ улыбнёшься,
В объятиях рассвета
Вновь ко мне стремишься ты.