Всегда в моём сердце...

Светлана Черникова -Чернокожих
Всегда в моём сердце - не знала тогда я,  что так всё и будет,
Но тайную дверцу нашёл без труда... И... я думала — чудо!

От счастья летала, сверкала глазами и пела, как пташка...
О, если б я знала - не выйти мне замуж …Застыла ледяшкой

И слёзы глотала, но минули годы и лёд всё ж растаял -
Одна быть устала... Муж, дети...И вроде ...упал с пьедестала,

Но ночью вдруг лунной приснится, разбудит... Добро ль? Изуверство?
«Кто  мог бы подумать,  что всё так и будет..Всегда в моём сердце...»