Я хочу от тебя быть свободной

Ольга Родионова
Я хочу от тебя быть свободной,
Я хочу снова быть живой,
Я хочу смеяться и плакать,
Только мне не болеть бы тобой.

Мою душу ты вновь растерзаешь,
Как же это знакомо все мне...
Каждый раз с тобою встречаясь,
Я как будто сгораю в огне.

Столько лет я мирилась с судьбою,
Но ждала тебя втайне от всех,
Ты проникла в меня как влюбленность,
А осталась любовью во мне...