Если смотришь на таких часто

Сергей Забегаев
Если смотришь на таких часто,
То глазам смотреть почти больно.
Ведь ему с кем быть - не так важно.
Восемнадцать - и уже можно.

Если видишь вот таких в двадцать -
Упакованы, авто с фаршем
Им так хочется крутыми зваться.
И удачливыми... что увы -  не каждой.

Двадцать пять - еще не так страшно.
За свой стол ещё зовет папик.
И потратить сколько на тебя - не важно.
А еще послать ты можешь всех на фиг.

В тридцать также, но уже скучно
Да и чаще не за стол, а в угол.
Ему видите ли быстрей нужно.
От жены своей такой глупой.

В тридцать пять - еще все нет принца.
Бывший-сука не позвонит даже.
И с похмелья в зеркале - лицо-грымза.
Больше туши и румян мажешь

В сорок редкие совсем ночи.
Чаще койка, и звонить забудет.
Побыстрее бы уже кончил.
Неужели так со всеми будет?

©ССтих / 26.о7.2о2о