Смешное

Никита Тренклер
Эх, давайте смеяться вместе,
Хороня этот сумрак сыпкий.
Вон, за звёздами даже месяцы
Изогнулись в кривую улыбку,

И на небе дневные солнца
Заливаются серым смехом.
Час настанет - смешком заполнятся
Неуклюжие мира прорехи!

Так и что ж? Веселитесь громче
Ведь в веселии каждый - брат нам!
И душонку, и тело потчуйте,
Если время не ходит обратно...