Спокойной ночи

Полякова Юлия
Спокойной ночи, моя хорошая, любимая, дорогая!
Это говорю я и плещущийся в крови алкоголь.
Прошло 4 часа со времени разлуки, а я уже безбожно скучаю.
Говорят, что рано или поздно уходит даже боль.

Спокойной ночи, моя хорошая, пусть тебе снится...
Я даже не знаю что, просто снится сон.
Ты, наверное, не представляешь, какие у тебя ресницы,
А я знаю... я разглядывала тебя со всех сторон.

Спокойной ночи, моя родная, спокойной ночи!
Меня рвёт на части, но я бью себя по щекам.
Время быть, кем хочешь, и быть, как хочешь...
Я скучаю так глупо и крепко по твоим рукам...