Ты ли

Рустам Хамидов
Ты ли шепчешь мне во мгле,
Ты ли рядом ходишь и ложишься,
Ты ли это,ты ли не во сне
Рядом дышишь и дрожишь вся.

Ты ли это,ты ль зовёшь меня,
То ли ангел,Бог ли вдруг пришедший,
Ты ли это,ты ли не смогла
Зачеркнуть меня,как день прошедший.

Ты ли это,пишешь лишь одна,
Словно просишь об одном и том же,
Рядом вечер в окнах,простыня
И цветы увядшие на ложе.