Участник 14. Конкурс Фразеологизмов - 2

Парад Иллюзий
Не нужен мне берег Турецкий
 
Нам с супружницей на пару
Отдохнуть почти что даром 
Повезло у моря летом  в Турции.
Плечи густо кремом мажу
И бревном лежу на пляже
Строго в соответствии с инструкцией.

Лысый, грузный, за полтинник,
На обед и ужин – финик,
С каждым днём всё более Пиноккио.
Загорелые красотки, 
Дамы, девушки и тётки,   
С платно и бесплатными намёками,

Понапрасну  не трудитесь
Демонстрировать свой сникерс,
Мне до фени па бедрокачальные.
Мне плевать на ваши сливы.
У меня с печатью ксива
И кольцо на пальце обручальное.

Умоляю, девки, бабы,
Вы со мной не стойте рядом,
Не пытайтесь сесть и рассупониться.
У меня жена ревнива,
Отзвездит И В ХВОСТ И В ГРИВУ. 
Посягнуть грозилась на достоинство.

У меня сегодня ночью
Приступ был на нервной почве:
Оборвал  в гостинице настурцию.
Страх внушает шорох каждый.
Я домой вернуться жажду.
Видел я в гробу онклюзив с Турцией.