Когда-нибудь я встречу вас

Галина Долгих 2
Вы навсегда останетесь со мной...
Не сразу в том себе призналась- 
Моей несостоявшейся мечтой ,
С годами не увядшей красотой, 
Что в зрелости достигла  идеала .

Когда-нибудь в неведомой стране 
На улице мы встретимся случайно,
Пройдете вы по левой стороне,
А я на правой, в маленьком кафе,
Любуясь вами, выпью чашку чая.