Передача невесты жениху отцом

Ольга Голяндина
Но дети, увы, вырастают,
Но дети, увы, улетают.  ...
Не нами всё заведено,
А происходит так давно.

Стал муж - любимый человек,
Но папа - он один навек!
Всегда поддержит и поможет,
Он с мамою всего дороже!

И, как бы сердце не щемило,
И, как бы не было тоскливо,
Пора другому дочь вручить,
Ключи от клада поручить.

Большого счастья пожелать
И на храненье мужу дать.
Одобрить выбор, разделить!
Душою всей благословить!

За них порадоваться честно,
На свадьбе грусти нету места. 
На небе заключился брак,
И, по-другому, уж, никак!

Что ж, папа, дочку проводите,
Из рук своих её вручите,
И пусть запомнится сей миг,
Чтобы берёг её жених!