Чем счастье измерить?

Елена Чи
Чем счастье измерить? Богатством? Деньгами?
Роскошной машиной и домом в Майами?
А может в собаках измерить несложно?
Ведь часто без них нам прожить невозможно!!!

Фото из интернета