Так рок решил!

Дмитрий Град
Не социальная шизофрения, -
Сразит повальная нас пандемия!
Болезнь заразная – не детский лепет.
Бомжи и праздные, все будем в склепе!
Ещё ломаются,- кто всласть грешил!
Довольно маяться - так рок решил!