Последний вопрос

Михаил Червов
Просто любить недостаточно
Нужно успеть вовремя
Я на замок закрываю все двери
В этот раз осознанно
Ключ я пожалуй выкину
В скважину ртуть залью
И ржавчиной сквозь металл мой
Громко сочится слово люблю