Мне давно не двадцать

Юдина Юлия Владимировна
Послушай, мне давно не двадцать,
И мне в ломы тупо общаться,
Скитаться, где-то между станций,
Встречать и снова расставаться.

Мне пополам, что ты там ищешь,
Любовь иль просто так, отличия.
И даже если ты не пишешь,
Мне до п#зды, всё безразлично.

Я не ищу любви и ласки,
Уже давно не верю в сказки.
Дух принял темную окраску,
Бухать? Не буду, я в завязке.

Всё для себя, не для кого-то,
Гоню подальше идиотов
Всех пид@;асов и наркотов
Всех чудаков, козлов и жмотов.

Вдыхаю глубже, жизнь прекрасна,
Не бойся, это не опасно
Не нужно мне дорожки красной,
Не тянет к жизни буржуазной.

А мне поспать, пожрать вкуснее,
Тряпьё удобней, не моднее.
И тех, кто искренней, честнее,
Да православный крест на шее.

Всё, потому, что мне не двадцать,
Я перестала удивляться,
Здесь не за что мне извиняться,
Из массы нужно выделяться.

2020.07.26