Джек

Наталья Филиппенко
Скорее б вечер! Тороплюсь домой
Там ОН! А значит быть свиданию
Нырну в ЕГО объятья с головой
И растворюсь в потоке мироздания...

Он выдержан, солиден, в меру терпк
На дно бокала янтарём ложится
Джек Дэниэлс-психлог и стратег
Заставит своих мыслей устыдиться...

В его компании уютно и тепло
Но наша встреча-что свиданье двух любовников
То вверх, то вниз. То хмуро, то смешно.
Какой же стыд! Я пью теперь по вторникам!

Adios, мой Джек. Нам вместе хорошо
Ты жди меня. Приду, как станет грустно.
Мне нашу связь порвать пора давно
Но.....
Без тебя действительность безвкусна...

26.07.2020г.