Высоцкому!

Александр Вальмонт
Не понять вам русского поэта,
Не понять вам глубины души,
Я прочел от слова до памфлета,-
Все за что уплачены гроши!!!

Я терзался мыслью, бил по вдоху,
Я хотел постичь чего и ты!
Слушал песни и молился Богу,
Лишь бы дотянуть мне до черты!

Ты отправил все к Чертям, на свалку,
До последнего со сцены не сходил,
Сердце встало ночью, но не жалко!
Все что захотел ты сотворил!

***

Вот года прошли сквозь наши поколения,
Но к тебе не заросла тропа,
25-го мы празднуем рожденье,
25-го мы помним про тебя!