Я желаю счастья вам

Елена Родина2
Ты-женщина, ты-кошка, ты-кокетка,
Вся на улыбках, на ужимках, на прыжках,
Твой гибкий стан-ореховая ветка,
Но счастье, бабы, нет, не в мужиках

А счастье - просыпаться на рассвете
Под утреннюю песню соловья
И думать, что на целом белом свете
Нет никого счастливее тебя

Не знать беды, не слышать плач ребёнка
И не бояться завтрашнего дня...
Пусть никогда не рвётся там, где тонко
Пускай растёт и множится семья

Порой мы далеки от идеала,
Да и не нужно идеальными нам быть,
Желаю всем прекрасного финала,
А До финала - всем счастливым быть!

Друзья мои, я вам желаю счастья!
На это право каждому дано,
Храни, Господь, вас от любых напастей!
Пусть процветают радость и добро!