ЛучшEе так...

Егор Змеев
Я не знал о тебе раньшEе,
Но чем позже тем и лучшEе.
Ты сказала что любишь глаза,
Но страдает моя шея.
Я не знаю когда станет хорошEе.

Я врос в песок, ты плыла в океане.
Мне сказали: "Это акула - она не обманет,
Она не болото и вниз не утянет
И еёная страсть никогда не завянет,
Но любя, замочалит и затиранит.

Я давлю на гашетку, но пулей нету -
Мне не призвать подлецыщу к ответу.
Я сымаю такси, а вывозют карету,
Она с красным крестом,
Но вся белого цвету.

На окне паучок - значит скоро начнётся,
ПИнгвин прячет в утёс - видно очень неймётся,
А она рассекает и никак не уймётся.
РукопИсь не горит
И бутылка не бьётся.