Другу

Наталья Черноризова
Ты огненный мальчик, ребёнок заката,
Мужчина, владыка женских сердец,
И будет достаточно только лишь взгляда,
На совесть старался небесный творец.

Тебя создавая из плоти и крови,
В придачу добавил немало добра,
Судьбу для тебя как для война готовил,
По жизни идти, побеждая всегда.

Ты горд и умен, прозрачен и ясен,
Нет лжи и притворства, открыта душа,
Ты видишь как мир этот чист и прекрасен,
И жизнь в своих красках так хороша.

Мой мальчик, Мужчина, мой воин ты страстный,
Пусть путь твой не знает печали и лжи,
И каждый твой шаг не будет напрасным,
Какая же гордость с тобою дружить.