Путь в страну любви

Лариса Виткалова 2
Путь в страну любви

Замерзает день налету.
Время точит ложью твою мечту.
Серой птицей тревоги.
Ты один на дороге.
И надежды свет –
Тебе аргумент.

По душе – рекой холода.
Старой песней льются слова-вода.
Никогда не сдаёшься.
Чист как снег твой нрав таёжный.
Доберёшься ты
До святой мечты.

Пусть не ходят грозы следом
И дожди.
Впереди твои победы,
Впереди.
В пыль сотрёшь всех бед осколки –
Хватит сил.
Ты пройдёшь твой долгий
Путь в страну любви.

След пунктирный на пустоту,
Хоть дорогу выбрал совсем не ту.
Ты не бог, ты не сталкер,
Но судьбе будет жарко.
Трейсер – гений дня.
Паркур в бом огня.

Пусть не ходят грозы следом
И дожди.
Впереди твои победы,
Впереди.
В пыль сотрёшь всех бед осколки –
Хватит сил.
Ты пройдёшь твой долгий
Путь в страну любви.

Лишь надежда твой амулет.
Не услышишь, может, ни «да», ни «нет».
Никогда не сдавайся.
Ведь побед нет в одночасье.
И уже не сны
Свет твоей мечты.