Море вброд перейти

Новожилова Ольга
Море вброд перейти мне не страшно теперь -
По сожжённым мостам не считаю потерь.
Не считаю обид и внезапных разлук,
Слёз, пролитых в ночи и опущенных рук.

Птицей в небо взлетев, падать вниз не хочу -
К облакам прислонюсь, как к родному плечу.
Коль придётся, пройду по горячим углям
Иль по горным зубастым высоким краям.

Даже если трясина потянет ко дну,
Снова вырвусь из топи, не быть мне в плену!
Пусть судьба испытанья готовит мне, пусть!
В жизни больше теперь ничего не боюсь!

   26.07.2020 г.