Мой милый, больше нет любви

Елена Родина2
Мы стали чужими друг другу,
Меж нами простор пустоты,
Сердца запорошены вьюгой,
А помнишь, дарил мне цветы?

Всё было легко и безоблачно
Казалось, что так будет вечно,
Теперь я уже не беспомощна
И грубо на грубость отвечу

Нас больше нет, есть я и ты,
У каждого из нас свои проблемы,
И были ли те милые цветы,
Запавшие мне в душу, хризантемы?

Была ли та любовь любовью,
Иль просто мы с тобою заблуждались?
А счастье в миг сменилось болью
И в её сети мы попались

Не нужно нам друг друга мучать,
Храм не построить на крови,
Мне очень жаль тебе озвучить:
"Мой милый, больше нет любви"