pastoral

Александр Картунов 2
Шумы смешались в сплошной поток,
и даже слово в один глоток
зачем-то связанное ничем
внутри бурления из речей....

...У туч распущены пряди кос.
Щекам прохлада и дождик вскользь….

…С одышкой душной прошла печаль,
глядя на мягкую пастораль,
слушая летний уютный фон –
то ли дудук, то ли саксофон….