Полусонет 160 Люблю!..

Аллан Гурченко
(Супер-экспро)

Люблю мою любимую,
единственную, милую…
Люблю мою хорошую,
прилежную, пригожую…

Люблю мою красавицу жену! –
да в каждую цветущую весну!
Вчера, сегодня …каждый день –
                Люблю!
13.06.19.