Гномы

Алексей Яппинен
Тучи сдует ветер,
Открывает Солнце,
Сложно, если в доме
Узкие оконца,
Плохо, если в доме
Маленькие дверцы
Гномы тоже люди
Лишь добрее сердцем!
Будут гномы Больше
Крепче и Сильнее
И построют Окна,
И построют Двери!
Станут гномы - Люди
Станут - Человеки!!!
Будет путь их труден
Слава им - вовеки!!!