Баллада про музыканта

Римма Машир
Сидел я в яркий солнечный день
За своим я чёрно белым пианино
Да по клавишам его бренчал
На них да затанцевали дети

Кружились вокруг этой песни
Танцевали и сверкали светом
Ослепляющим мои глаза
И в сердце проходящим

Вокруг да собирались люди
Просили меня им песню спеть
Ну я да свою взял гитару
И спел с детьми про любимую свою Клаву

Эх, Клава, нежная моя
Про тебя пою вокруг людей
Про твои нежные глаза
Гармоничные как моя аранжировка

Приходили все к свету
Про тебя послушать
И спрашивали они у меня
Как колонки выбирать получше