Полусонет 155 Уроды антимоды

Аллан Гурченко
(Моменто)

Нынче мода – “всравсь и ходу”…
Верх безвкусия – сверх мер…
Молодёжь – как будто срОду
красоты не знала: зверь.

И производители – уроды.
Как же жаль, что плоть их – не бесплодна.
Отрыгатели паршивой «моды».
06.01.19.