хмарь

Евгения Радамова
Казалось мне: ты мной преодолён,
Как грустный след упущенного лота.
Но оказалось: ты в меня внедрён
Как плохо удаляемое фото.

Хотя не вспоминаю даже вскользь
Тебя в дневной нервозной свистопляске,
Ты в сны мои приходишь не как гость,
А слишком дерзко, даже по-хозяйски.

И будто  то отнюдь не рандеву,
А чуть ли не супружеское ложе,
Хотя у нас ни разу наяву
Ничто на это не было похоже.

Неужто в подсознании меня
Невоплощенность близости терзает?!
И хорошо , что в сутолоке дня
Вся эта хмарь бесследно исчезает.