Пока любовь

Татьяна Рау
Пока любовь в тебе к одной,
пусть даже крохотная очень,
не предлагай "любви" ты той.
с кем жизнь свою связать не хочешь.

Не наноси душевных ран,
не будь беспечным эгоистом,
ведь быстро вскроется обман
и боль замрёт во взгляде чистом.

Ты пламя там не разжигай,
куда ты не придешь погреться,
коль не любима - не играй!
Не рви доверчивое сердце!

Ведь в том никто не виноват,
что ты себя понять не можешь.
Бог - неподкупный адвокат.
Будь честным, ОН тебе поможет.

26.07.2020